Einladung zur außerordentliche Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Mitglieder,
der FC Limbach lädt Euch hiermit recht herzlich zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen am Freitag, den 25. Mai 2018 um 20.00 Uhr in unserer Limbacher Dorfkneipe Zum Adler ein.

Die vorläufigen Tagesordnungspunkte sind dieser Einladung im Anhang beigefügt. Anträge zur Aufnahme von weiteren Punkten in die geplante Tagesordnung müssen bis spätestens 18.05.2018 in Schriftform beim Vorstand eingereicht werden. (per E-Mail zu senden oder auf postalischem Weg an ein Vorstandsmitglied des FC Limbach). Die Satzungsänderung beinhaltet eine Umstrukturierung des Vorstands (Erhöhung der Anzahl der Vorstandsmitglieder auf fünf Personen und Bezeichnung der Vorstandsposten, was unter anderem wieder das Modell des 1. Vorsitzenden einführt.), Ergänzungen zum Ehrenstatut und redaktionelle Änderungen. Die alte und die neue Satzung liegen im Gasthaus aus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Mitglieder an dieser Versammlung teilnehmen könnten und bitten Euch um entsprechende Terminvormerkung.

FC Limbach e.V.

Die Tagesordnung:
1. Begrüßung und Einleitung zur Versammlung, 2. Satzungsänderung, 3. Bestimmung des Wahlleiters, 4. Wahl des Vorstandes, 5. Wahl der Kassenprüfer, 6. Ehrungen, 7. Anträge, und 8. Verschiedenes