0:6 - GEGEN FV Geisenheim - 21.08.2016 15:00

Misslungener Saisonauftakt: Blau-Weiß startet mit zwei Heimniederlagen in die neue Saison

Eine denkbar schwere Aufgabe steht dem Trainerteam Borkowski und Belz in den nächsten Wochen bevor. Nach zwei Heimniederlagen gegen Niederems/Esch mit 0:1 und den FV 08 Geisenheim mit 0:6 konnte man nicht mehr auf den Zug der Unbesiegbarkeit im heimischen Gefilde der letzten Saison aufspringen.

Gleich im ersten Spiel war das Glück nicht auf der Seite des Clubs. Gegen den Gast Niederems/Esch spielte unsere Elf lange Zeit auf Augenhöhe. Bekam sogar ein klares Tor aberkannt und vergab eine Großchance. In der Druckphase der Gäste kassierte man im Umkehrschluss in der 80. Minute dann noch den Treffer zur 0:1-Niederlage.

Am darauffolgenden Wochenende kamen die Rheingauer aus Geisenheim nach Limbach. Sie setzten unsere Mannschaft sofort unter Druck und erspielten sich Tormöglichkeiten in Minutentakt. So gerieten die Hausherren dann auch nicht unverdient schnell mit 0:3 in Rückstand, wobei die Treffer zwei und drei durch ein schlechtes Abwehrverhalten stark begünstigt wurden. Geisenheim trumpfte weiter auf, ließ sich auch nicht durch das raue Zweikampfverhalten unserer Elf aus dem Takt bringen und gewann schließlich deutlich und hochverdient mit 0:6. Der FCL konnte leider nur wenig über das gesamte Spiel den Schwarz-Weißen entgegensetzen, und trotzdem konnte man gute Ansätze erkennen, welche nun Hoffnung für die nächsten Aufgaben machen.